• No.15

PC

07/04/26 16:33:11

★チャイルドは正直だね(TωT)
    サムタイムアゴー娘のクラスのボーイに「顔が変だから見てみな」って鏡渡されたよ
    すっぴんで行ったのがマズかったのかな?
    ショックだったけど、笑ってフロートしたよ
    はぁ、クライしそう
    誰かコンフォートして
    [ブス]705P (07/04/26 14:03)
    ------------------------------------------------------------------------
    ビギニングから|最新5件
    コメントする
    トピ一覧にターンバックする
    ------------------------------------------------------------------------
    [かあ]SH902iS
    禿のコメントいつもコウルドなあ…
    07/04/26 16:29
    [(*U_U)(l_l*) ]KDDI-KC36
    うちの3歳は義親の家にいって玄関あけてすぐ『なんかスメルな(>_<)窓あけてよ( ̄  ̄;)』っていって私は焦りました(l_l*)
    07/04/26 16:29
    [わたし]KDDI-HI38
    はスッピンでいると、よその子は気付いてくれないよ(-.-;)
    偶然会った時とか、とりあえずウチの子を見て〇〇君だぁ~ってなるから、『こんにちわ』とか声かけても(・_・?)??ソートオブな不思議な顔される。更に『〇〇のママだよぉ~わかんない?』って声かけると、警戒されてしまいには逃げられたエクスペリエンスあり(泣)その子ユージュアル(化粧してる時)はなついてくれるんだけどね(笑)
    07/04/26 16:21
    [ブス]705P
    チャイルドは正直だから、私は本当にブスなんだろうなぁ…
    しかも鏡まで差し出されちゃったら、かなりショックだったよ
    でも、結構ひどいこと言われてる人いるんですね
    気にしないのがペアですかね?
    07/04/26 16:15

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。