• No.24

P902iS

07/04/26 19:58:00

昨日、あれから水っぽいのも止まり、お腹は張るけど規則的でもないし、前駆陣痛だと思いますが今のとこ何もないので、結局病院には行きませんでした(^^;)
    お金もなく行けなかったんですけどね…(恥

とりあえず、明日給料日だし、土曜は検診です☆

なんか、逆子直ったッぽかったのに、胎動がまた下の方なんです(;_;)
    逆子かもって不安で旦那に話したら「帝王切開だと保険きくよ」なんて言われてこっちは手術とか不安なのに頭にきて「保険きく保険きくうるさい!」って怒ったんです。
    そしたら、旦那も気分悪くしたみたいで、それから口きいてません(;_;)
    ご飯もバラバラに食べたし、旦那はもう1人で先に寝ちゃいました( -_-)
    前回、流産した事があってその時も「保険きくよ」なんて言われて頭にきた事あって…
    無神経すぎてむカつく。

なんか愚痴っちゃってすみませんm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。