の-ちゃん! へのコメント(No.18

• No.18 のー

SH902i

07/04/14 15:46:32

旦那と久々ケンカした&#x{11:F9A1};聞いてくれる。今日出掛ける予定って言ってたじゃない、どこに行くかでもめてさ時間も遅かったからあたしは近場にしたかったんだけど、そしたらそんな近いなら俺行かないとか言い始めてさ、だったら行かなくていいわってあたしが言ってなしになったのね。その後お腹空いたからあたし一人でマックを買いに行ったの、んで帰ってきたら上がマック行きたいって騒いでたらしくてマックを食べないでもう一回外に出たのよ。また帰ってきたら&#x{11:F8D4};がほとんど食べられててさ、何これ&#x{11:F9A8};って旦那に聞いたらもう食べないと思ってって言うんだよ&#x{11:F9AA};頭きたよ。食べたいの我慢して上がうるさいから外に行ったのにさ。あまりにも腹立ったからひっぱたいたら、あっちも頭にきたのか家出てったわ&#x{11:F9CA};食べ物の怨みは怖いよね&#x{11:F9FC};

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。