かさ
うちの姑のカレーの作り方☆
鍋にお湯を沸かす 切った野菜を入れる
冷凍してある豚肉をそのまま鍋に入れる
野菜が柔らかくなったらルーを入れる
出来上がり
不味かった。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.15 主 かさ
KDDI-SN36
07/03/28 23:57:07
炒めないと不味くないですか?
あと冷凍してあるのにそのまま鍋にドーンてびっくりしたんですが普通ですか?
豚肉ていうのも‥
味は今まで食べたカレーの中で一番まずかった。
灰汁はとってたかな?
忘れました‥
返信
No.22 主 かさ
KDDI-SN36
07/03/29 00:06:23
豚肉有りですか?
基本は牛ですよね‥
私個人的には鶏ももが好きですけど^_^;
返信
No.31 主 かさ
KDDI-SN36
07/03/29 00:23:38
姑、元々関東の人だからかな!
私は関西ですけど‥
肉じゃがは関東は豚って聞いた事あったけど、カレーもなんですね。
豚で作る方は、ゆでるだけですか?炒めてますか?
豚はバラですか?
返信