聞いてよ
ことの発端は一昨日。
旦那がオークションで手にしたお金(車の関係で三万円)を内緒で使い込もうとしていたのが発覚してからです。彼の小遣いから買った物をオークションでお金にし、使うなら文句は言いませんが、もとは家計からの捻出したものなのでそれはおかしいと言いました。
けして余裕があるわけでないわが家は来月には家の更新もあり家計が圧迫していることも分かっているはずなのに…
そのせいで話を聞いた直後から手足の末端に力が入らないほど苛立ちと呆れがおこり体の調子がおかしくなりました。
そして昨日も苛々が納まらず、体の調子も調わずにいるのに謝りもせず、なんで怒っているんだと逆ギレ。
そして今日は休みなので昨日は飲みに行き、起こしても起きないので実家に行くと言ったら何しに行くんだと言われ無視されました。
自分のしたことに反省や謝罪もせず、自分だけ息抜き…休みに実家に行くことすら嫌がられる。
私が悪いんですかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 まぁ
SH702iS
07/03/28 16:22:03
うちのはあまりいい気がしないみたいで…
私は休んだらいけないのかな?
旦那は育児家事は一切手伝わないし、休みだって好きなだけ寝てる。
オーディオは私免許ないんで使わないですね。
旦那が稼いだお金だからこそ、贅沢をせずやってきたから余計に苛立つんです。旦那は私が働くことに反対したから苦しくてもやっつきたし、私の失業手当や貯金も生活のために食いつぶしてきたのに。
返信