- なんでも
- あ
- SH903i
- 07/03/28 11:13:38
って卵を溶いて食べます?それとも生のまま?
入れた卵が割れて少し、つゆが濁っちゃったら義父が食べずに捨てた…。海老天ぐらい食べろ!もったいない(:_;)
割らずに食べる人には濁ると嫌なのかな。
- 0 いいね
Pickup
って卵を溶いて食べます?それとも生のまま?
入れた卵が割れて少し、つゆが濁っちゃったら義父が食べずに捨てた…。海老天ぐらい食べろ!もったいない(:_;)
割らずに食べる人には濁ると嫌なのかな。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
生が嫌だから食べないけど、もし出されて黄身が崩れて濁っちゃったら「うげ~」って思う。
人に出されたら残さず食べるけど、自宅で体調悪い時だったら無理だわ…。
むしろぐちゃぐちゃにする。そっちの方がおいしい
うどんの上(チキンラーメン)の卵をつぶさないように、麺を食べ、最後に潰して、またはそのまま飲むっ!
私はね。
って、卵は何のために入れたかわからないよねー。 黄身だけパクッてするの???