変わらないかなぁ…? へのコメント(No.20

• No.20

P902i

07/05/15 00:00:45

レスありがとうございます。同じ状況なんですね。やっぱりこれくらいの事で離婚て思いますか…義親にも言われました。始めは、別居状態になってると話てる時は優しかったのですが離婚が決まり養育費とかお金の話になったら公正証書の保証人?にもならないし話し合いにも行かない。もう母親・父親になったんだから、離婚するなら周りのジジとかが出るのはおかしい・お金も自分で何とかしろと言われました。 旦那もメールしても返事がないし。
    やっぱり慰謝料は取れないですか… 旦那は、始め離婚話を私が切り出したらしたくない!4月いっぱいで夜仕事を辞めるからそれまで待ってくれと言われました。でも結局前の店は辞めて又新しい場所で夜仕事をしてます。別居状態でも別れたくないって言うわりには、誠意が感じられなく遊びほうけてたみたいで私に隠れて?キャンブル→競馬をしてたみたいで。段々、家に入れるお金も少なくなって始め②⑧万とかだったのに、二月の給料は20万・三月の給料は①④万しか渡されませんでした。相変わらず明細表も渡してくれないし、なぜ少ないと聞くと車のパンクした修理代とコンタクトとかと言われました。それも信じがたい
    妊娠中から嫌な事がいっぱいあり過ぎてもう好きと言う気持ちもなく離婚を決めました。 一度、別居状態の時に向こうの親に会いに行った時に聞いた話ですが、義母が旦那に離婚して誰が一番可哀想だと思うと聞いたら義父と答えたみたいで。それもありえないと思ったので

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。