正常?異常? へのコメント(No.89

• No.89

SH902iS

07/03/29 13:47:06

8月~9月の意味がわかりました。8月で車のローンが終わるそうです。きっと私達が入れてるお金を宛にしてます。下の方々がいってくれたように、ボーナスも宛にしてました。いつもボーナス時期には家にもお金を入れてたので。そして8月になったらもう一人の旦那の妹が県外から帰ってくるそうです。『一人で家事は嫌だ。』と言ってました。うちは義祖母もいる家なんですが『あなたがいないとお婆さんの話し相手がいなくなる。』『わたしに孫みせないつもり?』『普通にしてるつもりが我々の気遣いが足りなったのね。』『まずまって、まって。』の繰り返し。何かあればすぐに『我々も…』。もうくだらなくて、いい人でいるのも疲れたので『はいはい。わかりました。何を言ってももう一緒に生活はしません。賃貸と生活用品準備が終わったらすぐに出ていきます。今月から私は実家にいきますので半分しかお金入れません。』と言ってやりました!
    もう揺らぐ事なく出ていきます!聞いてくれた皆さんありがとうございました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。