正常?異常? へのコメント(No.64

• No.64

SH902iS

07/03/24 17:44:52

皆さん。たくさんの書き込みありがとうございます。ここ2日の間で旦那とよくよく話し合いました。
    今日の夜に『別居する』と義家族に言うことにします。理由はまずは、『自分達家族だけで自立して生活していきたい』と言う事にして話をします。それなら、今後もまだ親族関係続けていけるので。でも、もしそれで、『ダメ』、『なんで?』、『反対』とか、色々言うようだったら、『根本的に衛生的な面での考え方が違いすぎて同じ空間で生活するのがかなり苦痛です。産まれてくる子供も触らせたくないくらい今まで毎日悩んでた』ということを旦那にも言ってもらいます!果たしてこの不潔な姑は何て言うかなぁ…?話ついたらまた連絡します。みなさん書き込んでくれて嬉しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。