正常?異常? へのコメント(No.24

• No.24

SH902iS

07/03/21 16:18:36

[はっ]さん。
    まさか!!私は絶対に何があってもそのボウルとザルは使ってないし触ってもないです。
    コップと箸、茶碗も、私と旦那の分は新しいの買いました。義母が食器洗いすると、金魚と共有のスポンジで洗われるの嫌なので、夫婦ラブ×2だから、みたいな感じにして、『私たちの洗い物は置いておいてくださ~い。自分達のは私洗います。』くらいに言ってあとで自分達の部屋から洗い物セットを持って行ってコソコソ洗う日々です。
    洗面器やシャンプーリンスなどお風呂道具一式も買って自分達の部屋に置いて義家族が寝たあとに入ってます。浴槽は汚いから寒い日でもシャワーのみです。
    なんか、すごく惨めな生活してるって今スゴク思った…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。