正常?異常? へのコメント(No.18

• No.18

SH902iS

07/03/21 15:32:44

[ロム]さん。
    私は22歳。義妹は21歳です。1つしか変わらないのにあまりにも常識もないし、暗いし、今時の子じゃないし、見た目はおばさんです。ロムさんの言うようにどんなに正論を波風立てなく言ったつもりでも、今後の関係が悪くなりそうな気がします。旦那は『汚ねぇ!そんなことしてるの知らなかった!吐き気がする!』と言って『俺が見てるときだったらガンガン言ってやれるんだけど、今言えばお前も気まずいよな』と言ってます。私の気持ちはその通りです。
    [☆]さん。
    私もそれ思いました!私が知らない所でも不潔な事たくさんしてると思います。見てないときに出来た料理は食べれないです…。旦那に動いてもらうのが一番ですよね。
    [別居すべき]さん。
    私も自分の事ながらたった3ヶ月でこんなに悩んで苦しむとは思いませんでした。
    はぁ…。
    まずは、
    旦那に動いてもらいます。金魚は治っても生理の事や、女性ならではの事って旦那も言いづらいだろうしそれは我慢かな…。
    【ナプキンの捨て方】【汚物入れいつも満杯でトイレが臭い】【洗濯機の中にナプキン落ちてた(2回)】【お風呂の浴槽に血の塊が浮いてた】など
    私のせいじゃないのに旦那には恥ずかしくて言えないです(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。