気になる
相談させて下さい。
旦那の同級生の女なんですが、こないだ旦那の地元の同窓会がありその時に女からメールが送られてきたんですが‥。
「先に帰っちゃってごめんね&#x{11:F997};
明日仕事だからさ&#x{11:F9AB};
差し支えるといけないしお客さんに嫌な思いさせちゃうし&#x{11:F999};
次の日が休みの時わまた飲みたいな&#x{11:F9CE};&#x{11:F9CC};
私と奥さんが知り合いだったら送ってあげられたのにな‥
奥さん可哀想だから早く電話してあげな&#x{11:F99F};」
って来ました。旦那に聞いた所別に早く帰りたいとかは言ってないのに、なんで送ってあげられたのになって‥
前にも飲み会があった時に女と2人で買い出しに行ったみたいですが!!
付き合ってる時からも何かとメールしてきます。
別に心配はしてないんですが、旦那に気があるのかな?って気になって‥
みなさんならどお思います?私気にしすぎかな?
長文失礼しましたm(_ _)m
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません