if…宝くじ4億あたりました! へのコメント(No.250

• No.250 匿名

11/07/28 10:36:04

☆両親の仏壇で良いものを購入する
    ☆家建てる(1階と隣は私と子供がそれぞれやる店のために店舗として使えるスペースを確保する)1億5千万円~2億
    ☆新築マンション一室を買って必要なくなれば賃貸として貸す5千万円以内
    ☆兄弟に各1千万円ずつ渡す
    ☆世話になっている親戚に各100万円~で計、一千万円
    ☆国内旅行&海外旅行で1千万円
    ☆児童養護施設を回り現金もしくは物品を渡す1千万円
    ☆車の免許をまずとって車2台は買う1千万円~
    ☆ホームレスを援助?しているボランティアに参加するなりして少しでも金銭面で支援するかボランティアの方たちの活動費として渡す1千万円
    ☆子供が将来したいという職業での用品を揃えられるように置いておく&私がやる店で準備する分5千万円~

何かこうやって考えているだけでワクワクして凄く楽しい!!
    でも億単位を手にしても有り金使い果たす私だから仕事は辞めずに毎日仕事して最低限の生活費は稼いでおかないとな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。