• No.29 アムウェイ

P901iS

07/03/16 09:49:18

商品自体は悪くないよ。洗剤は油汚れ落ちなかったけど。まぁ物によるね。ビジネスとしてやるのはよくない。昔なら儲かったけど今からやる人は稼げないよ。グループになってて上ばかりが儲かる仕組み。口こみじゃ怪しまれるし買う人なんて滅多にいない。副業でやる人はいるけどね。間違っても売れないからってお金ないのに自ら高い商品買うなんて考えられない。ビジネスやるには年会費みたいなので1万かからないくらいだったはず。誰かに売れば売れた商品の何%か入るんだよね。のめりこまなきゃリスクはあまりない。売れたらラッキーくらいだよね。はまってる人を説得するのは無理だと思う。借金まみれで暮らすよりシングルになった方が良い気がする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。