://3月14日~START!! へのコメント(No.89

• No.89 ひ

KDDI-SN34

07/03/20 12:19:44

おはよ~
    今日もだよ~もう降らないで欲しい北海道の春は遠いよ~
    *……………………*
    48.0㎏(-0.6)
    28.0%(-0.5)

(朝)なし
    (昼)ホタテ雑炊・グレフル半分・水一杯

起きてから掃除してたら朝御飯食べるの忘れてた
    *……………………*
    ://ココチャン
    46㎏代!!羨ましい
    半身浴中はケータイいじっても大丈夫なの濡れちゃったりしない?
    やっぱ引き込もってると子供もストレス溜るんだね沢山遊ぶと寝付き良くなるよねっうちも今日は午後から支援センター行くことにしたよ-
    今日も炭酸水なかったらダイエットコーラ買ってくるかな
    足上げの時にウエストひねりすればいいのやったことないよ簡単だし、さっそく今日からやる-
    お尻歩きは母に教えてもらったんだぁ

足を伸ばして座る(背筋を伸ばしてね)→手は上に伸ばし掌を合わせる→前に10歩あるく→後ろに10歩あるく。

これだけ~骨盤矯正になるみたい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。