• No.456 さと

812SH

07/05/29 00:28:22

寝る前にo(^-^)o

今日はやけに目が冴えとるわ♪結婚式の席表とかの手作りするソフト借りてからさ(^O^)夢中になってました♪安いので簡単に手作りしようかなぁ~みたいな。

まいちゃん
    予防接種は予約いらないよ!小児科で予防接種の時間たいとかとくになかったらいつ行ってもやってくれるはず(^O^)/晴菜も6月入ったらおたふくかぜの予防接種受けなきゃな☆マッサージしたかな?康介くんまいちゃん共にお疲れ様(>_<)

まぁかちゃん
    イライラした自分に少しずつ気ずくようにはなったよ☆育児相談とか行ってからもあるし、気孔もだけど、ちょっとだけどコントロールできるようになった気がするよ(^^)v……でも日にちがたったらまた元の自分になりそうで…(>_<)
    まぁかちゃん家行きたい♪晴菜すごい滑り代占領するよf^_^;今日も近所の家で滑り台ほぼ占領しとった(笑)

ちなみに………3日暇なんだぁ♪♪
    さてと寝よ。……にしても晴菜寝相悪すぎf^_^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。