• No.2012 さと

812SH

09/02/08 07:56:02

久々おはよー(^O^)あっという間に日曜日だねぇ。
    拓真がまた風邪ひいてしまってさ。今回は鼻水も奥のほうにあってなかなか吸えないし……苦しそう(:_;)乳飲むのもやっとだよ。
    そんな私も久々の風邪。なかなか鼻詰まりが治んないや。

こないだ整体行ってきたけどさ………歪みまくりだとさ。ヤバイね。だから朝起きても身体痛いらしい。夕方になると痛みがひどいからさ…………とりあえず痛みがなくなるまで週一で整体通いになるわぁ。寝違えがイイ機会だったみたい(^^)v

まぁかちゃん
    餅作るのいいよねぇ♪私もさぁ一回でもいいから餅搗きしてみたい☆機械でもいいからやってみたいよぉ♪コネコネしたい♪おいしそぉo(><)o
    ママバックいいよぉ☆私も義母に買ってもらったけど……♪
    今日はお出かけかな?

まいちゃん
    もー花粉がとびよんじゃ?花粉症は大変よねぇ。今年はひどくないといいけど。
    昨日は暖かかったよね☆うちも旦那以外…風邪ひき三人だから外で遊びたくなかったんだけどさ………晴菜は関係なしよね。暖かいけど鼻水たらしながら遊びよったわ(笑)2時間も(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。