• No.2003 さと

812SH

09/01/31 07:51:21

今日も7時前からたっ君の大きな喋り声に起こされましたf^_^;たっ君さっきまた寝ていきました☆

今日はお出かけ予定。どこに行くか未定(笑)天気悪いし風すごいから外は無理だな。っとなると……やっぱりデパート系?嫌ダァ~~。水族館でも行きたい気分♪

まぁかちゃん
    幼稚園行事とかいいねぇ♪私も行きたいな♪行こうかなぁ♪♪行った時恋くんどーしてるぅ?
    恋くんもあと数週間で1歳だね☆餅背負うん?
    蓮は餅背負っても全然平気な顔してご飯食べよったよ(笑)

まいちゃん
    実家に行くのまいちゃんが切り出すんだね。うちもよ。でも最近あんまり行く気がなくなってきた私。だって晴菜の誕生日何もなかったしさ。嫌だなぁみたいなf^_^;
    ゆめもくばもぼちぼち行きたいな♪♪
    保育園の一室で遊べるのはいいねぇ♪なかなかそーゆーとこもないよね。

ともちゃん
    こないだはども♪
    ミスドうまかったねぇ♪昨日の夜も旦那と食べたよ(^O^)またあの新作食べたいなぁ♪♪
    ってか私いつもがっついてばっかでごめんねぇ(笑)胃がデカクなったみたい(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。