• No.1987 さと

812SH

09/01/20 20:06:56

こんばんは(^O^)久々♪
    今日結構暖かかったねぇ♪午前中はどんぐりに行き♪♪歌って踊って♪楽しかったなぁ(^O^)拓真はそこにおるおばちゃんが見ててくれたし助かったわぁ(^^)v
    晴菜の底無しの体力に疲れ果てております。。。

ともちゃん
    体調どんな?大丈夫?
    パンは朝ウインナーパンしたんよ(^^)vあれってケチャップとかした方がおいしんかね?何もせずにパンに巻いて焼いたけんさ。まぁおいしかったけど♪晴菜の顔は微妙でしたf^_^;

まぁかちゃん
    二人いるとなかなか外に出るタイミングも何も難しいね。。。晴菜は外に出たいし…拓真は乳が飲みたいし……私はグッタリだわ。ほんま体力勝負じゃわいf^_^;

まいちゃん
    毎日何してるぅ?
    風邪は治ったかな?かなり寒い時は公園ヤバイじゃろー{{(>_<;)}}砂場なんかやられた日には凍え死ぬじゃろf^_^;晴菜もなぜか砂場がいいと言うからさ…………何とか紛らわして走らせてるよ(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。