• No.1984 とも

KDDI-CA39

09/01/19 12:56:32

やあやあなかなかゆっくりカキ来れずすみません今日は東広島晴れましたわ

まいちゃん来たわよ(笑)見に来てはいたんだケドカキまでたどり着けんかったよてか.昨日久しぶりにちゃんとしたパン作ったよフランスパンコネも発酵もちゃんとしてるから気持ち的にいつもと違ったたまにはちゃんと作るんもよさそうまいちゃん最近もパン作りよるカラーいい感じに染まったかにゃあたしも染めたいよ産んだら染めるゾ康くん風邪完全完治したかい

まあかちゃん聖くん恋くんは元気かい最近も毎日外に遊びでてるあたしはなかなか公園に連れて行けれないよ寒さに勝てん

さとちゃんこの前はどうも結局パン夜作りおきしてみたあたしも今度作りおきしてみよっと

もうちょいで昼ドラ始まる見なきゃ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。