• No.1950 とも

KDDI-CA39

08/12/20 23:12:41

こんばん愁は寝てその他はテレビ見てる今日は夕方旦那の仕事にみんなでトラック乗って着いていったよ寒いのに子供達は外駆け回ってたよ昼間は結局一時間後に帰ってきた多分あたしが朝から子供達に怒ってばかりだったからそれで連れ出してくれたんだと思うホント最近怒り方ハンパないんよ自分が嫌んなるわ落ち着いて対処出来んけ

(まいちゃん)
    康くん悪化してないみたいでよかったねダラダラは30分しか出来なかったよもう30分は昼作ってたからけどミルクティ飲みながらソファー座ってダラダラ見てたわ笑)インフルは受けるなら来週かな~やっぱ受けといたが良さそう?かなって…香川も3000円?

(さとちゃん)
    実家満喫しよるね実家泊まり行った時の夕飯はさとちゃんも一緒に作ってるの?パンの本買うん抵抗あるならあたしの本のやつ写すといいよさとちゃんコピー機あるけ写せるぢゃろそれならすぐパン作り飽きちゃっても平気でしょあたしもいつまでレンジパンにハマってるかわからんし笑)てかてか毎回聞こう思っとったんだけどさとちゃんソフトバンクぢゃん?絵文字ちゃんとみんなの見えてる?どっかでソフトバンクは文字化けするとか見たことあったからもし変になってたりしたら言ってね

(まあかちゃん)
    聖くん大丈夫カナ?ゼェゼェいってるん聞くと可哀想だよね旦那しっかりしてるんかなしっかりしてるとこもあれば適当?だったり典型的なB型よ笑)やっぱ食費が一番金かかるよね食品をどううまく使うかだよね~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。