• No.1945 とも

KDDI-CA39

08/12/20 13:36:24

おっす今久しぶりに一人だよ~今日旦那は3時頃から仕事でさっきトラックと車を入れ替えるために会社行って愁と悠を自ら連れて行ってくれました

(まあかちゃん)
    聖くんにも移っちゃったかああらら旦那さんもよく風邪ひくうちは家族ん中で旦那が風邪ひく確率が多いかなけど最近は引いてないな~まだ西条居た時は節約してたの例えばどんな節約してたよかったら聞かせて

(まいちゃん)
    康くん元気なったカナ風邪症状があるとなかなか外行けれんもんね膨らみ足りない感じかあ何がいけんのんぢゃろよかったらまた写メ送ってやけどあたしならまあ膨らんでるならよしとするな笑)適当に笑)愁・悠よく食べるけど…まあかちゃんにもカキしたように特に何も気をつけてないんよだしまだインフル受けてないし…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。