• No.1855 とも

KDDI-CA39

08/10/24 16:33:25

ちわ~゛
    もうすぐ長男坊お迎え今日は朝から役所行ったり赤チャンの検診行ったり買い物行ったり‥バタバタしててさっきまでちと寝てた

(まあかちゃん)
    大丈夫かあ~子供にとっていいママでって思う気持ちは凄く大事だよねあたしもふとした時に子供達はあたしがママで幸せぢゃないんかもな‥って考える時あるよガミガミ怒ってばかりだしねいろいろ努力がまだ足りないから自分自身もっと成長せんといけんそれに比べてまあかちゃんはしっかりママやっとるぢゃん誰が見てもそう思うと思うよけどその頑張りが今は疲れに出ちゃってきたんだろね旦那さんが休みの日に子供達少し見てもらって一人でプラ~と出掛けてみるとかしてみたらそれくらいしてもバチ当たらんよえっと‥縛るのは赤チャンが出てくるのを防ぐ為よ次男坊の時切迫早産で入院して縛ったんよだけぇ今回は早めに縛っとこうかなって‥

(さとちゃん)
    晴ちゃん回復したかなうちの兄弟達は寝汗かかないよ晴ちゃん暑いんだろねかといって扇風機つけたら冷えちゃうし難しいねさとちゃんも縛ったんほうがいい言われたんだ先に縛ってたらちょっとはヒヤヒヤせんでもいいかなって思ったんぢゃけど7.8ヶ月で入院になっちゃったりもあるとか‥どっちがいいのかわからんくなったよまあとりあえず今日の検診も無事通過したしもう少し様子見てるよ

(まいちゃん)
    康くん大丈夫うちでの咳は風邪の症状だったんだねまいちゃんあん時風邪ひいたって言ってたよね凄い熱はないんカナ食欲なくなっちゃったのかあ完治してまたもりもり食べてくれるといいね今のとこ兄弟達は風邪症状ないよ大丈夫

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。