• No.1850 とも

KDDI-CA39

08/10/21 11:02:10

今日はお家DAYです笑

((さとちゃん))
    吐き気はどんなカナストレスからきたりするよね‥たくま君授乳時間まだ間隔短いもし時間ちょっと空くようなら旦那さん休みの時たくま君寝たのを見計らってちょこっと一人でお出かけ行ってみるとかちょっと一人の時間出来るだけでも違うと思うよ次男坊は甘えん坊になったってより今反抗期はいったみたいで凄いよ

((まあかちゃん))
    まあかちゃん妊婦に適しとるって凄いね妊婦中何もなく元気に過ごせるのが一番だよねあたしはもしかすると早めに今回は縛るかもしれない‥早めに縛ったらまあ安心なのかもなってまだわかんないけどね

((まいちゃん))
    土曜日はどうも公園かなり人おったねみんな新しい場所に行くよねまた行こうにしてもあの日はお腹パンパンで下腹が痛んだんだけど夜ガス出たら治った笑たまってたみたい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。