• No.1814 さと

812SH

08/09/26 07:59:57

おはよ♪なんだか昨日おとといもだったけど…今朝も5時半に乳あげたらそっから1時間以上起きてる拓真クンf^_^;ほっといてちょこちょこ寝てる私(笑)だけど間で必ずしゃっくりをする拓真クン(笑)乳あげよーと思いくわえさせると遊ぶ拓真クン(笑)またほっといて寝る私(笑)今朝は二回目のしゃっくりf^_^;やっとこさ乳くわえてしゃっくりも止まり寝る気になったのか7時過ぎ寝た(笑)
    眠い…………(´Q`)。oO

ってか腰が痛いのが半端ないんだけど(T_T)Help!

まぁかちゃん
    まだ蚊がおるよねぇ。寝とるとこにこられたらマジいらつく( ̄▽ ̄;)だけどだいぶ寒くなってきたし蚊もおらんなるねぇ♪ホームベーカリーっていくらするん?

怪獣が起きた(笑)まいちゃんまたゆっくりカキしますf^_^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。