• No.1796 とも

KDDI-CA39

08/09/13 23:06:19

こんばんみみんな寝てひとりまた~り中明日は1年ぶりの梨狩りに行ってきま~すたくさん食べるぞ笑

まあかチャン
    あの写メはアップだったけ.次男坊のほうがデカく見えたんかも実際は長男坊のほうがやぱ大きい次男坊小さめよ体重も標準下みたいだしそれより..聖くんどんなカナ熱早く落ち着くといいね夜起こされるんは結構こたえるよね仕方ないけどね

さとチャン
    やっぱ旦那は肉派よなあ~けど健康考えたら魚もガッツリ食べなきゃだよねホント毎日悩むよギリギリまで悩んだりとかねうちは主がなかなか決まらない夕飯は味噌汁+サラダは毎日なんよだからあとの2品位がなかなか瑛真クンは晴チャンと同級生になるの赤チャンお腹ん中がよくなったんぢゃろねまあのんびり待とう

まいチャン
    今日もありがとおやつにやっとサンデーアイス食べれたのはとっても嬉しかったわ幸せでしたが..次男坊があんなだったけぇ落ち着いて食べれんかったんが残念来週は気をつけて楽しんで来てねまた再来週よろしく笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。