• No.1780 さと

812SH

08/09/01 10:54:32

暇じゃなぁ(-_-)車でうろちょろしたい………。毎日暇じゃわ(-_-)今日は昼から検診だい♪

まぁかちゃん
    結婚記念日おめでとさん♪♪なかなか楽しい記念日だったみたいだね(^O^)うちはいつも記念日の時何かトラブルがあるから来年は楽しく記念日したいなぁ(^O^)たまには二人で飲みに行くのもありだよねo(^-^)o実家に住んでるし見ててもらえるし帰るとこで寝れるし言う事ないよねぇ(^O^)/
    やっぱり実家は気使うよ。しかも母さんの雰囲気悪いから……居心地悪いわぁ。早く帰りたい(:_;)母さん晴菜のことすごい揚げ足取っていろいろ言うから晴菜の機嫌も悪くなるし(-_-)たいぎぃ。もーあんまり話ししてないんよね(-.-;)
    フミ先生は私が何とかしなきゃみたいな事言ってたけど………無理だわ。母さんに何か言ったら水に油注ぐよーなもんじゃけぇ無駄なんよね(+_+)
    まぁとりあえず晴菜は落ち着いてるからいいけど☆産後は早めに西条帰る予定だよ。最悪退院してすぐ帰るかもな(-_-)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。