• No.1702 さと

812SH

08/07/19 06:46:33

おはよ☆朝から…意味不明な晴菜の泣きわめきが…………。毎朝毎朝なんだかウンザリしちゃうよ。寝ぼけて泣くのもいいけど……なんであーも泣くんだか………。
    晴菜の心理が知りたいよ(:_;)

まぁかちゃん
    恋くんどんなぁ?早く元気な恋くんになるといいねぇ☆暑いししんどいじゃろーに(>_<)
    晴菜ミッキーわかってるんよ☆プルートがなぜかドナルドだけど(笑)
    ってか広島んが全然暑いんよねぇ。広島ヤバイわ。

まいちゃん
    楽しい誕生日になったみたいでよかったね☆☆誕生日に結婚記念日なんて祝い事続きだしぃ♪♪いいなぁo(^-^)oケーキ食べたい☆
    オフ会で何したぁーん?私も一度育児の行ってみたいんよねぇ(^O^)/

ハァ~あ。嫌な朝を迎えたわ。暑いし……寝ぼけ泣きする晴菜は嫌だし。
    眠い…………。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。