• No.1682 さと

812SH

08/07/07 23:20:29

寝る前デス。
    やっとお腹の調子よくなってきたかなぁって思って立ち上がると……すぐ張る(:_;)もー今日は寝ます。
    ってか父さん退院してたんよ(笑)明日かと思ってたから…誰も知らず…今日夕方兄ちゃんが病室訪れたら……知らないおじさんが『はぇ?』って言って見てきたらしい(笑)かなりウケたわぁ(笑)ってか退院したこと言えよなぁf^_^;困った父さんじゃ。

ともちゃん
    うちも今日はガンガンにクーラーつけとりやした。電気代怖いけどダルダルするよりいいよねf^_^;熱中症になっちまう。
    旦那さんに優しいんじゃねぇ(^O^)見習わなきゃな★★

まいちゃん
    今日はイライラDayか。暑さもあるんだよきっと。ってか28度って暑くない?せめて26、27度なんてどーでしょ!(^^)!寝てたら暑いから昼寝早く起きたんかもしれんしね。
    プール探してみよー♪明日はお出かけかな?うちも休みだから♪市民病院の皮膚科行ってきます♪
    明日はお互い気分のイイ一日だといいねぇ(^O^)

さてと…………寝よ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。