• No.1679 さと

812SH

08/07/07 13:58:23

暑いな……。クーラー18度でパワフルにしてるのにまだ暑い(>_<)布団に三人ギューギューで寝てるからかしら(笑)

今朝はヤマハお休みして検診行ってきたよ。どーも体調悪くてね(>_<)まだ吐き気するしお腹も張る。旦那は飲み断ってくれたよ。助かりましたf^_^;なんだか悪い気もするんだけど…………。それよりなによりしんどいな。暑さのせいもあるし、晴菜のしつこいのもイラつかせる。

ともちゃん
    結ぶの嫌なんだろね。去年はいっぱい結んでたのになぁ………。今年は七五三もあるから本当は髪伸ばして結びたかったのに(T_T)ともちゃんとこも七五三だねっ★★

まいちゃん
    ムカデ!?(゚o゚)
    服やら押し入れの整理が必要なんかね?そんなんでムカデがでちゃーうちも出るわ(笑)今は暑いから涼しくなってからキレイにしたらいいさぁo(^-^)o気にしない気にしない♪
    私も終止晴菜にイライラ。疲れる。広い心ほしいね。。。プール……うちのベランダなら四角がいいけど……やっぱりダメかぁ……。でもベランダで丸いのじゃおさまらない気がするなぁ。

あぁーしんど。昼寝timeじゃ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。