• No.1654 さと

812SH

08/06/30 21:57:37

今日も晴菜早く寝たからのーんびりゴロゴロ。
    夜はかなり牛状態(笑)動くのがたいぎぃ……。

お腹大きい時に結婚式があるのはちょっと困る。着るもんないしぃ(T_T)ゆったりめのワンピも持ってないしぃ。買うしかないのかな………。わざわざマタニティ用のは買いたくなぁーい!!8月頭にあるのにどーしょー。

まぁかちゃん
    カレーうまくできたよ♪♪いつものより濃くがあったわ(^O^)『なんだかものすごくうまかった』って姉ちゃんが言ってくれたし♪でもやっぱりまぁかママのがうまいわぁ♪♪また作ろっo(^-^)oんでまた食べらせてぇ(^O^)
    夜は何かとお腹張るなぁ………。痛い~(>_<)

まいちゃん
    今日は午後からどーも♪たまには午後コースもいいもんだね(^^)vほどよく疲れてイイ感じ♪
    ちょっと思ったけど…お風呂入って夕飯食べたら康くんの遊びたい放題が落ち着く気がしたf^_^;早くご飯とお風呂にしてみるのもいいかもよ♪そしたらちょっとは外出たいコールも落ち着くかも☆今日は晴菜のわけわからん説教?やらなんやらごめんね~(>_<)私がチクチク言い過ぎとるせいじゃと思うわ(>_<)反省……。

ともちゃん
    久々じゃね(^O^)元気しとった?ちびっ子ギャング二人は?元気?
    まだ川上におるんじゃろー?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。