• No.1639 さと

812SH

08/06/26 23:36:57

こんばんは。
    ラストフレンズ微妙だったf^_^;まぁいいや(笑)
    やっぱり家は落ち着くね★今日……お昼になったら気分が変わったのかな?変に落ち着いてたんだよね私。夕方→夜になるにつれて『まいっかぁ』なんて思えるようにf^_^;ウダウダ考えても仕方ないもんね。。。とりあえず忘れることにした。
    明日からまた弁当作り頑張るか(´Д`) っても旦那とはまだ微妙にぎくしゃくしてるけど。。。

まいちゃん
    今日は雨降るかと思ったけど……なんとか持ちこたえたけぇよかったよねぇ(^O^)日曜日は雨みたいじゃけぇ残念じゃけど。
    ってか私も思うんよ!同い年の友達…独身やら子供生んでない友達に比べたら老けとるなって(>_<)私なんてとくにだよ(笑)『アイスコーヒー』を『冷コー』って言うぐらいだし(笑)ヤバイよね(笑)体力ないし。24なのについていけないもんね(笑)

明日は皮膚科だい。右足ひざがかぶれておかしなことに…………しかも絆創膏かぶれもしとるし。あぁー。これぞ衰え……………。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。