• No.1618 さと

812SH

08/06/20 14:48:49

今日は急遽近所のお友達が遊びに来たさぁ♪
    旦那仕事だもんで。雨だし調度よかった(^^)vだけど晴菜の物欲はかなりすごい(:_;)自分のじゃけぇ特にヤバかったわぁf^_^;なんとか酷くならずに済んだけど。。。疲れるわ。

まいちゃん
    今日は家族サービスしてくれたんだね☆カッパ買ったんじゃ♪晴菜もカッパあるからプチ雨の日はカッパで遊ぼうや(笑)
    セフレ問題は……しらばっくれられた。『書き込みしとったじゃん。』って言っても『知らん』ってしらばっくれて。でも…多分本気じゃないだろうと信じてやることにした。
    次見付けたら……………リ・コ・ン……(苦笑)

雨嫌だね……晴菜のおもらしもあるし、洗濯せんわけにはいかないので。今日もまわしましたさ。後でエアコン付けて除湿&洗濯乾燥しよ(>_<)この湿気たえれん(:_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。