• No.1616 さと

812SH

08/06/20 05:22:15

なんだか久々に眠れなくなりやした(+_+)
    夜中ちょっとだけ旦那とあって…。眠れなくなってしまったよ。

私はいちいち気にしすぎなんかね?セフレ問題もうざがられたし(-_-)私が気にせにゃいいことなんよね。どうしたら気にしなくてすむんだ?!謎だ。

まぁかちゃん
    頑張って外出したんだねぇ♪私は一日ダラダラ。夕方15分だけゆめタウンに……。水溜まりいいよねぇ♪晴菜も今日はそーしよーかな♪晴ちゃんかなり欲求不満だし(笑)
    旦那にも気使うし、晴菜にも気使うよf^_^;旦那は仕事で疲れとるし、晴菜は旦那と遊びたくてウズウズしてるから無理矢理ダメとは言えず……。なかなか難しい(>_<)父さんとは体使って遊びたいらしく………かなり『遊ぼう』攻撃してたよ(笑)私が何言っても聞く耳もたないからさ(笑)旦那には悪いけど『晴菜も遊びたいんだよ』って旦那に言いながら見守ってたよ。
    早く来月になってほしい…………。

眠れるかなぁ(-.-;)目は眠いんだけどなぁ(´Д`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。