• No.1612 さと

812SH

08/06/19 14:45:25

いやぁー今日は午前中よく降ったね(ノ><)ノ旦那はまだ帰りませんわ。明日も仕事らしいし(T_T)女組かなりストレスたまっちょりますf^_^;特に晴ちゃん父さんいないからなんだかブルーだよf^_^;なんとか気を紛らして午前中相手したけどね。
    夕飯早めに準備して夕方はどっか行くかなぁ。。

まいちゃん
    昨日はどうも♪♪康くんも連日の疲れですんなり寝たんだね☆晴菜は相変わらず元気だったけど。私はダウンよf^_^;毎日出るとキツイね。。。今朝はマジでダルかったわぁ(>_<)
    パワフル晴菜にはかないませんわ。。。
    旦那さんも大変だね(>_<)明日はのんびりtimeかな?毎日家に旦那がおらんのってキツイね…………。
    昼ご飯怒った時の康くんの反応は?f^_^;

まぁかちゃん
    バスいいね♪晴菜はなかなか乗る機会ないけど乗ると楽しそうだよ(^O^)
    来月、再来月あたりは実家に遊びに帰る時電車とバスで帰ろうと思ってるけど♪♪
    ちょっとの距離じゃないからキツイんだよなf^_^;幼稚園バスみたいなん乗ってみたいなぁ♪♪♪

MAMAちゃん
    土曜日休みなら土曜日運動公園行ってもいいね♪やっぱりフルで働いて帰って家事は大変だよねぇ。私も働きたいけど………パートかなぁ…………。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。