• No.1581 さと

812SH

08/06/08 21:04:14

寝た♪今日は午前中ちょっと遊んだだけで…夕方は外出てないのに寝るのが早かったわぁ♪♪
    旦那おらんしつまらんけぇ寝たんかね(笑)
    旦那は今帰ってきているようデス。1時に仕事に出て5時に帰ってくるかと思いきや…9時かぁ(>_<)晴菜もなかなか退屈そうでしたf^_^;

まいちゃん
    昨日は楽しかったよ♪でもかなりのハイテンションで圧倒されてしもーた(ノ゚O゚)ノ私が1番年下でさ。1番年上なんて一回り以上違うからたまげたけど。。。なんだか集団で話すのはなかなか慣れないなぁって思ったよ(>_<)
    康くんヘラヘラするんじゃね(笑)まぁでも男の子って話し聞くと上手なんだよねぇ(^O^)女の子の母親としてはヘラヘラするのがかわいく感じるよ★★晴菜なんて逆上してくるけぇさ(゜o゜)\(-_-)

まぁかちゃん
    パパ帰省してんだね~★聖くん大興奮かぁ(笑)ってか寝る前の牛乳はわからんでもないけど……夜中の牛乳って……(笑)ウケるぞ(^O^)/晴菜にもわけてくれその牛乳好きを……。
    そいやー晴菜も自分で食べんよ。最近それがちょっとイライラするけど……やっと今日夜ご飯半分ぐらい自分で食べてくれたけぇねf^_^;まぁそのうち自分で食べるよーになるだろうけど………毎日毎日食べさせてあげてから……本人当たり前のようにボーっと口開ける感じじゃけぇちょっとイカンなぁって思うよねf^_^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。