• No.1557 さと

812SH

08/05/26 22:11:31

今日はもー寝ます。夕方5時から7時まで小学校で遊び……かなり疲れたぁ。6時過ぎ…帰ろうと思ったら……ゾロゾロと小学校の常連さん達子供連れて遊びに来るじゃないf^_^;晴菜もまたまた興奮して。みんなで遊びまくりでなかなか帰らず。よー遊んだわぁ♪陽が長くなったけぇ遊びやすいけぇいいけどね(^^)v

まいちゃん
    ゆめタウン大活躍じゃね☆アンヨの練習場(笑)いい感じじゃないかぁo(^-^)o康くんもなかなかのジジっ子なんじゃない?まぁジジ超優しいもんねぇ☆
    これからは夕方5時ぐらいに行ったら調度いい気温で遊びやすいよ(^O^)ご飯頑張って作って一時間遊んで帰ってお風呂入ってご飯食べりゃかなりイイ感じだよー♪充実するしオススメするわっ(^_-)-☆

明日はマリーナホップだい(^^)v近くの海で遊ばせて弁当食べて………マリーナホップで遊んで♪♪なるべくお金を使わないように……楽しんできます(笑)暑いけぇ海岸で遊ばすのもいいよね♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。