• No.1552 さと

812SH

08/05/25 00:04:08

寝る前にやっと登場(^^)v電池パックが膨れ上がってメールすらなかなか打てなくなったから(笑)今日変えてもらいに行ってきたよ。ほんま携帯運ないわ私(^^ゞなんでじゃろ。

まぁかちゃん
    なんだか大変なことになってるねぇ(゜o゜)まだ旦那さんから何も言ってこないの?言ってくるの待ってるのもキツイよね。メール間違えて来たんだし、この際『コウちんこないだメール間違えてきてたんだけどぉ~』ってな感じで言ってみてもいんじゃない?フミ先生も電話でまぁかちゃんの声聞いただけで何か感じてた感じよf^_^;『ん~~。何かいっぱいいっぱいなんだねぇ。』って言ってたよ。恋くんが少し大きくなったら西条まで遊びに来るついでに受けに来たらいいのに♪

まいちゃん
    康くん元気取り戻してよかったね(^^)v晴菜はまだウンチ出ない(笑)二日目だよ。。。明日は出てほしいなぁ………。
    明日は恒例の♪♪♪両親訪問だね☆楽しんでちょ♪

私……目標を作ってみた☆①感謝する②優しさを大事にする③自分を好きになる④引きずらない
    これを頭に入れてちょっと頑張ってみようかと……。フミ先生に『まぁかちゃんやまいちゃんは自分が大好きだから子供も好きになれるんだよ。だって大好きな自分から生まれた子供だもんね』って言われ………『さとちゃんももっと自分好きにならなきゃ』と言われ……。さらに……晴菜が私の頬っぺたを寝る前に触るのは……『日ごろのの仕返しでやってるんだねぇ』ってさ(笑)だから『我慢じゃなくて耐えなさい』って(笑)意識していろいろ頑張ってみることにしたよp(^^)qできるかわからんけど。意識するだけでもきっと違うもんね☆うんうん。眠れないのも…赤ちゃんが生まれることを不安に思ってるんだって(笑)日ごろ『ギャーギャー』言ってるからだろうね(笑)尚且つ私もいろいろ不安だから眠れなくなるんだって。不思議だねぇf^_^;

あっ☆まいちゃんには言ったけど…………………………Boyでしたo(^-^)o嬉しい反面晴菜より可愛がりそうで晴菜を今より寂しくさしそうでプレッシャーだわf^_^;まぁでもよかったよぉ(^_-)

長々とダラダラと………………おやすみ~♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。