• No.1544 さと

812SH

08/05/17 23:08:11

寝る前に♪
    今日は友達の家に行ってきたよぉ。案の定晴菜は退屈だったみたいで(>_<)行って30分『帰る~』と言い何とか食い止め…3時には限界が来て『帰る~』っと泣き始めたので…帰りましたf^_^;3時間半よく頑張って付き合ってくれたよ☆☆帰りの車の中では歌いながらご機嫌さんで眠りにつきました♪歌いながら…がまたかわいいね☆

まぁかちゃん
    今日は暑い中頑張ったねぇ♪子供達はみんな満足してたかな?私が思うに……やっぱり室内よりも、外で遊ばせる方が子供同士の衝突も少ないし、親も疲れないよねf^_^;外だと遊んでくれるから助かる☆子供は外が大好きだしねぇo(^-^)o
    まぁかちゃんは子供いない友達と遊ぶことあるぅ?
    考えないように………なるようになると頭に入れて楽しく生活していかなきゃね☆☆

明日は三人で公園行って遊んでお弁当食べる♪♪あまり暑くないことを願う(>_<)

んじゃーおやすみぃ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。