• No.1539 さと

812SH

08/05/14 20:03:27

フゥ~。疲れた。
    瑛真の物を取りまくったりなんじゃかんじゃつっつくけぇ瑛真と晴菜は衝突しまくりで……それでも晴菜はまだ取ろうとするけぇ取らせんように阻止しまくったら……延々大泣き。瑛真も微妙に意地悪して貸してくれないから……また大泣き。そそくさと瑛真達が帰ってからも大泣き……。やっと落ち着いて今寝た。今夜は結局帰れずf^_^;明日朝帰るよ。。。にしても疲れた。落ち着いてたお腹が張る張る(>_<)眠さやらなんやらで、あまりにも晴菜が泣くけぇ私まで泣きそうになるし。疲れた。。。

まいちゃん
    康くん駄々っ子?そりゃまたキツイねぇ(ノ゚O゚)ノ眠かったとか何か重なったんじゃない?
    これから大変だねぇ。
    まぁ晴菜がイイ例だよ(苦笑)ありゃなかなか酷いけぇねf^_^;まぁ最近は落ち着いて…ないけど☆

まぁかちゃん
    恋くんただの風邪でよかったね☆姉ちゃんの蓮もまた鼻水がゴロゴロ言い出したけぇね(O_O)やっぱり二人目は何かと風邪ひきやすいみたいだね。
    二人目生まれたらなんだか大変なことがたくさんなんだろうなぁー。って姉ちゃん見てるとシミジミ伝わってくるよ(-_-)
    私にできるか不安で不安で………。いちいちイライラして、いちいちギャーギャー言いまくって、晴菜が今よりもっと寂しい思いしないか心配(+_+)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。