• No.1532 さと

812SH

08/05/09 11:03:52

ハロハロ~♪♪
    なんだかすんごい久々な気がするのは気のせいかしら(笑)最近力がなくて(>_<)mixiやったら次にママスタ見よる途中に寝とることが多いf^_^;
    昼寝できないぶん眠くて眠くて(-_-)

聖くんHAPPY BIRTHDAY☆☆二歳仲間入りだね(^^)vそー考えれば4ヶ月と一日違いなんだよねぇ♪近いよね☆なのに晴菜の方がかなりマセてる気がするんだけど(笑)
    魔の二歳児突入かな?どんなかなぁ?晴菜昨日旦那がちょっと怒ったのが気にくわんで……ジタバタしながらギャーギャー泣いて手が付けれんかったよ。困ったガンコちゃんf^_^;
    二歳のプレゼント楽しみだねo(^-^)o

まいちゃん
    楽しんでるみたいだね♪部屋にお風呂ついてあるのはいいよねぇo(^-^)oちなみに大きいお風呂は入ったの?やっぱり子供連れてだと部屋にお風呂付いてた方が楽チンよね☆
    朝風呂いいねぇ(^O^)想像しただけで幸せなひと時が伝わるよ♪♪
    水族館楽しんでねo(^-^)o

うちは今日久々にソレイユへ♪♪ババがパチンコでかなり勝ったらしく(笑)晴菜のスニーカーとちょっと早いサンダル買う♪♪チョロチョロしてゆっくり見れんじゃろうな(-.-;)覚悟じゃな。イライラしないように気をつけよf^_^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。