• No.1512 さと

812SH

08/04/22 07:06:34

おはよ♪最近朝はちゃんと目が覚める☆
    今日はびっくりするぐらい早い目覚めじゃわ☆☆
    今日は兄ちゃんの誕生日だし♪ドレスの最終合わせで実家にお泊り♪明日は晴ちゃん美容院よ(^O^)短くしちゃおうかな♪

まぁかちゃん
    結婚式の前の日にアレするのは嫌だね(-.-;)たいぎぃ…。早く寝たいわ…。
    マァでもうちは独身じゃないし☆大丈夫かねf^_^;喧嘩ねぇ…………しないようにしなきゃね。。。たぶん私が怒ったり言い方が悪かったりせにゃー平和な日々が過ごせるはず☆やっぱり私トゲトゲしいみたいなわ( ̄▽ ̄;)
    こうちん初かぁ♪♪うちの旦那をお手本に♪うちは大きい子らがおっても晴菜といい感じに順番に入って……一緒になって滑り台したりするよ(^O^)最近大きい子らが悪い事しよったら注意したりもするしね☆
    パパファイトだねp(^^)q聖くんも晴菜みたいにズケズケ行く子なら(笑)こうちんも行きやすいだろうに(笑)晴菜は『とーさん来て~』なんて言うからさ(笑)
    さすがガンコちゃんよ(笑)
    旦那起きたし起きるかぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。