• No.1483 さと

812SH

08/04/03 11:59:49

午前中買い物行くはずがいろいろしてて出そこねた…f^_^;だから晴菜と旦那は学校に遊びに行かせ…私はちょっと休憩。カキカキしたら昼ご飯作るかぁ。
    昨日は結局友達お泊りしたんよ。旦那サイズ…旦那の量で全部作って出したら………友達にはかなりいっぱいだったみたいで(笑)旦那がいかに食うかわかったよ(笑)

まいちゃん
    旦那さん二連休なんじゃね☆今日明日天気よさそうじゃし♪どっか行くんかな?私たちもどっか行きた~いo(><)o
    最近康くん夜起きるん?

まぁかちゃん
    聖くんいけんねぇ。そんなに熱が上がったり下がったりすると心配じゃろ。それでなくてもよく熱が出る聖くんだから(:_;)心配だなぁ………。
    恋くんは熱出ない子だといいね☆☆
    旦那の実家行ったらご飯ちょっと手伝うだけよ♪最近「あれやって~」とかお母さんが言ってくれるけぇ助かる☆平日の昼はお母さん仕事でおらんけぇこないだは冷蔵庫の中の適当に使って弟にも焼きそば作ってあげたよ♪平日は仕事から帰ってくるまでにできることはしよくかなぁ…。おかずは作らんけど(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。