• No.1476 さと

812SH

08/03/31 08:11:24

おはよ♪
    私も昨日は旦那の実家にお泊り(^^)vかなりのんびりさせてもらってます♪最近旦那の実家でも前ほど気兼ねせんよーになった気がして(^O^)居心地いい♪晴菜は興奮してるけど私の実家より興奮度が違うけぇ夜はすんなり眠りに付けたよ☆
    みんな仕事行ったし♪またまたのんびりできるぅ♪

まぁかちゃん
    またまたまぁかちゃんを笑わせてしまったね(笑)しょーもないことなんだろうなぁf^_^;なんて思ったり…………。
    蜂ヶ峰って夜景が綺麗なとこでしょー?!あそこにそんな遊ぶとこあるんじゃぁ(^O^)/今度行ってみようかな♪♪
    お弁当持参?
    旦那さんもお出かけできて満足だったんじゃない?(^_^)

まいちゃん
    実家満喫しとるみたいじゃね♪実家帰っとる間シンゴ君の夕飯はどーしょん?今日迎えに来てくれるなんて……………(^O^)まいちゃんの旦那さんが迎えに来てくれるのは珍しく感じる(笑)(笑)

いやいや…………旦那冗談だったみたいなけどね。でも昨日は………日頃のストレスとその事をぶつけまくったよ!「旦那的にはそんな事でそこまで怒るかぁ?!」って感じだったみたいでf^_^;まぁストレスたまってたぶん意味不明にぶつけてなんとなくスッキリしたけぇよしとすることにした(笑)

使ってない部屋が物置部屋になってかなりヤバかったから………晴菜が朝爆睡してるのを頑張って起きてキレイにしたよ~☆かなりスッキリしたわ♪♪意地でキレイにしてやった感じでした(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。