• No.1473 さと

812SH

08/03/28 23:23:41

寝る前に♪

今日さぁ打ち合わせだったんだけど……旦那の態度にムカついたってかまた冷めた(-_-)
    結婚してから奥さんの事どう思われますか?って聞かれてさ……「何にも…」って感じでさ。あげくの果てには……
    これだけは約束してほしいとか言いたい事ありますか?って聞かれて…「洗い物、掃除、洗濯ちゃんとしてほしい」って言われ………。ムカついたから私も「私は逆になにもしないでほしいです。普段もしなくていいって言ってるのにやるけぇ」って言ってやった。
    ってか洗い物…掃除…洗濯とかさ……やる時はやってるし……とか思って。何かいかにも自分がかなりやってます的な感じでさ。
    じゃー何もやんなよっ!って感じに思ったんだけど………。
    結局さぁ旦那は私がやらないからイライラしてんだよね。結局さぁ自分もやるのたいぎぃんよね。
    最初はまぁいいやぁって感じで流せたけど……考えれば考える程すごくやる気うせてきたわぁ。
    旦那にもまた冷めた。
    まだまだ言いたいことあるけどこのへんにしとこ。
    ごめんね~m(__)m
    おやすみ~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。