• No.1471 さと

812SH

08/03/27 16:37:49

一仕事終わりゴロゴロ。お菓子食べ過ぎ?なんだか気持ち悪い(+_+)ってか眠いから気持ち悪いのカモ。

今日はこれから実家に♪
    結婚式の料理試食しに行ってくるぅo(^-^)o食べれるか不安じゃが………。気にせずモリモリ食べよf^_^;

まぁかちゃん
    ごめんね~m(__)mせっかくだったのにぃ。晴菜まだ微妙に出るからねぇ。今回のはなかなかしぶとい(>_<)薬飲んだらご褒美に飴あげる約束で☆やっと飲んでくれる感じだよ。私も喉がイガイガするし…旦那は熱と鼻水だし…。掃除ちゃんとしてないせいだろな(笑)
    イヤイヤもまだまだ治まらないけど……二人で出掛ける時は極力いい子にしてくれるから安心だよ。まぁでもさぁイヤイヤも甘えの一つなんだろーよねぇ。甘え……………。
    嫌っ!って言ったら無視するようにしよる(笑)

まいちゃん
    康くん昨日はぐっすり寝てくれた?
    夜中起きるのはマジ勘弁してほしいよね……。耐えれない~~。まいちゃん寝不足だろー(ノ゚O゚)ノ
    今日もなんだか天気悪いなぁ……………寒いし。

晴ちゃん爆睡で起きないやf^_^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。