• No.1433 さと

812SH

08/03/08 14:51:16

今日は気持ちいいねぇ♪久々に小学校で遊んできたよ(^O^)久々なのに珍しく今日は砂場オンリーで遊んでました(^O^)/
    夕方は皮膚科に行かなきゃ。土曜でも昼も診察してるからラッキーだね(^^)v

やっぱり二人だと食が少ない私………晴菜の焼き飯作っても食べれんし…また自分の作る力ないからカップラーメンで済ませるはずが……全部食えん(T_T)食うもんない(-_-)やる気ない(+_+)

まいちゃん
    旦那さん………勝手だなぁ(笑)きっとほどよく寝てほどよくゲームしてほどよくビデオ見たいんだけど………ずっと寝る始末になるから…『最悪やぁー』ってなるんじゃろね(-.-;)目覚ましでもつけといたらいいじゃ(笑)

まぁかちゃん
    コウちんが『なんしょん』って言ったんじゃ(-_-)私もてっきりお母さんが言ったんかと思ったけど…………。コウちん酷いよ。(:_;)まぁでも寂しいんだろうねf^_^;かまってもらえないからf^_^;
    でもさ、かまうってさぁ、何するの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。