• No.1359 さと

812SH

08/01/27 15:04:20

ただ今晴ちゃん車で爆睡中です。今日は緑井のUNIQLOやら…ダイソーやら…ウロチョロしたよ♪♪帰りの車内かなりグズグズで大変だったわ………。お尻ペンペンしまくったしf^_^;

まいちゃん
    一人で買い物いいよね♪一人が楽チンだし気分転換になるし……それが癖になると私みたいにいつも一人がいい( ̄▽ ̄;)ってなるかもよぉ(笑)

瑛真ね……乳モミモミしてきそうになるし、乳首触りそうになるけぇ乳の上らへん触らせるだけなんよ。かわいい甥でもさすがに変な感じよ(笑)
    姉ちゃんは今月いっぱい病院かなぁ………。私は31日に西条帰ります☆

まぁかちゃん
    デート楽しかったみたいじゃね♪♪たまにはいいよねo(^-^)oでもなんで今回行くことになったん??
    赤ちゃんもいい感じに大きくなりよるね♪
    晴菜も私が長い時間いないと異様にヘナヘナして寄ってくるよ(笑)かわいいよねっ(^_-)-☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。