• No.1345 さと

812SH

08/01/19 16:02:41

西条帰ってきました。
    ぎこちない………。晴菜と旦那は今遊びに行ったよ(´Д`)明日また実家帰るから……今日は外食にします。ハァ……。旦那の顔見るのも微妙かも………。前向きに……ね。
    冷蔵庫の中が腐ったものばかり…………(苦笑)

まいちゃん
    昨日は奮発したんだねぇ♪♪♪太っ腹☆最終的にはこっち帰ってくるのは来週末ぐらいかな。
    転勤はまだ大丈夫そぉ?
    mixi見たよ!!康くんかわいいねぇ☆写真できたら見せてねo(^-^)o今回はエロオヤジにならんかったぁ?(笑)

まぁかちゃん
    そうなのよ………本当に帰りたくなくてね。考えてただけで……お腹がグルグルしてたし。こりゃ拒否反応だね。今日西条来るまでに三回ぐらいトイレ行ったもんf^_^;
    土曜日も仕事なんじゃ?!昼ご飯いらないってことは昼まで?土曜日も休みにすりゃいいのにねぇ☆☆☆ってか………どこの旦那も高い物好きね。うちの旦那も………今でも高いの買いよるよf^_^;安くてかわいいのでいいっちゃーねぇ(ノ><)ノ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。