• No.1321 さと

812SH

08/01/03 13:44:26

明けましておめでとうございますo(^-^)o
    今年も………ママスタ等でよろしくお願いします(^^)v

今日はうちの実家に行ってきます♪お泊りだい♪自分の実家だから気兼ねせんでいいしo(^-^)oいいわぁ☆今日は旦那も一緒にお泊り(^^)v

まぁかちゃん
    お疲れさん☆年末年始で頑張ってかたずけやらなんやらしたねぇ(^O^)/私は大掃除すらできず……。ダラダラしてます(-_-)
    うちの旦那は正月休みと言う休みはなくいつも通りに仕事だから……。まぁでも正月だから明けで帰ってくるのは超早い(^^)v

まいちゃん
    旦那さん大丈夫だった?
    ってかキーケース(ノ゚O゚)ノ買ってもらったんかいっ!まぁなんとも………愛されてますなぁ(^_-)-☆あたしも今日おねだりしてみよ♪♪♪100%買ってくれんけど(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。